sexta-feira, 11 de março de 2011

Torta de banana

Ingredientes:
-5 bananas caturras
-1 colher (chá) de achocolatado
-1 pitada de canela em pó
-3 xíc. (chá) de farinha de trigo
-1 e 1/2 xíc. de açúcar
-3 ovos grandes
-1/2 xíc. (chá) de óleo
-1 xíc. de suco de laranja
-1 colher (sopa) de fermento químico
Calda:
-1 xíc. (chá) de açúcar
-5 colheres (sopa) de água.

Modo de fazer:
Prepare a calda e despeje-a na fôrma. Corte as bananas ao comprido e coloque-as sobre a calda. Por cima, polvilhe o achocolatado e a canela. Reserve.Bata à mão ou no liquidificador a farinha, o açúcar, os ovos e o suco. Por último, adicione o fermento
e despeje a massa sobre as bananas. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário