quarta-feira, 23 de março de 2011

Torta de manga

Ingredientes:

Massa:
-2 pacotes de biscoitos
-4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
-1 lata de leite condensado
-2 latas de suco de manga concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 lata de creme de leite

Cobertura:
-1 xíc. (chá) de geleia de manga

Modo de fazer:
Em uma tijela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterias de uma fôrma de aro demovível, apertando bem com os dedos. Reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, menos o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deslique e adicione o creme de leite. Misture. Deixe esfriar e coloque o recheio sobre a massa na forma alisando com uma colher. Espalhe a geleia para cima e leve à geladeira por 4 horas. Retire e desenforme. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário