Ingredientes:
-1 colher (sopa) de azeite ou óleo
-2 colheres (sopa) cebola picada
-1 colher (sopa) salsinha
-1 xícara (chá) farinha de mandioca
-5 xíc.(chá) de água
Modo de fazer:
Em uma panela, frite a cebola no azeite até que ela murche e junte a calsinha. Mexa por alguns minutos. Em uma vasilha, dissolva a farinha na água e despeje na panela com o refogado. Cozinhe, mexendo sempre, até onter um pirão cremoso.
O meu amigo como você manda eu colocar uma calsinha em vez de salsinha.
ResponderExcluirrsrsrsr
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAte eu escrevi errado
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirKkkkk ate eu escrevi errado
ResponderExcluirKkkkk ate eu escrevi errado
ResponderExcluirKkkkkkkk essa da valsinha e boa kkkk
ResponderExcluirEu botei a Aguá pra ferver e depois botei a farinha.
ResponderExcluirpior que isso seria perguntar que tipo de "chá de água" e' esse.
ResponderExcluirkkkkkkkk é 5 xícaras das de chá de água rsrsrsrs
ResponderExcluirEssa receita não precisa de sal?
ResponderExcluir